IL NOSTRO BENVENUTO

L'ARTE DELLE NOSTRE SFOGLINE

  • GNOCCHI IN VERDE 13,50

    gnocchi artigianali di patate con pesto di basilico al pistacchio e stracciatella

  • PICI ALLA SENESE 13,50

    pici artigianali con pomodorini, guanciale di Norcia I.G.P. e burrata pugliese

  • IL CACIO & PEPE 13

    pici artigianali al cacio romano D.O.P. e pepe nero

  • PICI IN GIALLO 14

    pici artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla, bacon croccante e fondué di pecorino semistagionato

  • LE PAPPARDELLE SUL CINGHIALE 13,50

    pappardelle all’uovo con ragù di cinghiale*

LA NOSTRA PASTA

  • IL RISOTTO DELLA ZIA 18

    riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con guanciale croccante e lacrime di Parmigiano D.O.P. 24 mesi

  • CHITARRA ALLA CARBONARA 13

    spaghetto alla chitarra, guanciale stagionato, pecorino romano D.O.P. e tuorlo d’uovo

DALLA BRACE

la regina della tavola: la fiorentina

  • RUBIA 99 kg

    considerata una della migliori carni al mondo; questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni

  • CASTRATO DI ANGUS IRLANDESE 75 kg

    la carne è caratterizzata da elevate infiltrazioni di grasso che donano una scioglievolezza ed una morbidezza unica, l’aroma è tipico di questa razza allevata allo stato brado. La frollatura supera i 20 giorni

  • CHIANINA I.G.P. 85 kg

    amosa per la sua qualità organolettica caratterizzata da una textute soda e compatta e un sapore intenso e delicato. La frollatura supera i 30 giorni

  • SELEZIONE DELLO CHEF 65 kg

    le migliori lombate vengono accuratamente scelte dal nostro chef, che ricerca il miglior bilanciamento tra gusto e tenerezza. La frollatura minima è di 20 giorni

  • Il Filetto 25

    filetto di manzo alla griglia circa 250 g

  • Filetto ai Mirtilli 28

    filetto di manzo sfumato al rosso di Montalcino e mirtilli rossi

  • il filetto ai porcini 28

    filetto di manzo spadellato ai funghi porcini

  • La Tagliata 25

    tagliata di manzo su letto di rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

  • L’Ossobuco alla Fiorentina 22

    ossobuco di vitella da latte in battuto di verdure

  • la sorrentina 18

    scaloppina di pollo, pomodoro fresco e mozzarella fiordilatte D.O.P.

PRIVATE COLLECTION

  • PATA NEGRA 22

    gran selezione di prosciutto Iberico Pata Negra ovvero “100% puro iberico Bellota”, il prosciutto più pregiato al mondo

  • DEGUSTAZIONE DI POLENTA FRITTA 16

    polenta fritta in tre variazioni: con fegatino tradizionale toscano; con ragù di cinghiale alla chiantigiana; con porcini, tartufo fresco e lardo di Pata Negra Bellota 100% iberico

  • TORTELLI PECORINO E TARTUFO 19,50

    tortelli di patate artigianali con fonduta di pecorino romano D.O.P. e tartufo pregiato

  • L'OCA D'ORO 28

    risotto Acquerello invecchiato un anno sfumato alla vernaccia di San Gimignano, salsa di zucca, petto d’oca affumicato e crema di gorgonzola, impreziosito con foglia d’oro edibile 24kt

  • LE LINGUINE ALL'ASTICE 22

    linguine di grano italiano con astice fresco del Pacifico

  • L'ORO DEL MONSIGNORE 45

    filetto di manzo sfumato al vin santo con lardo stagionato di Pata Negra Bellot e tartufo fresco, servito con foglia d’oro 24kt

  • CHIPS DI PATATE AL TARTUFO 12

    croccanti patate fritte con tartufo nero fresco