selezione di salumi locali: sbriciolona, salame toscano, crudo di spalla toscano, selezione di crostini, pecorino semistagionato D.O.P. e verdure marinate fatte in casa. Perfetto per due!
tartare di fassona I.G.P. con salsa di yogurt
soprassata di cinghiale, speck d’oca affumicato, burrata pugliese e grissini croccanti
sformatino di asparagi su fonduta di pecorino D.O.P. con cialdine di pane toscano croccanti
crema di burrata I.G.P., pere, noci e miele su pane integrale
Crostoni di pane Toscano al Pomodoro, Aglio e Basilico e Stracciatella
LA MAGIA DEL NOSTRO SAPERE
Pici Senesi Artigianali, Guanciale Stagionato, Pecorino Romano D.O.P. e tuorlo d’Uovo
Pici Senesi Artigianali al cacio romano D.O.P. e pepe nero
Pici Senesi Artigianali di pasta fresca all’Olio e Farina con Guanciale Stagionato, Pomodoro della Valdichiana
Pici Senesi Artigianali con cozze, calamari, polpo, gamberi, Tuorlo D’uovo, Pecorino Romano D.O.P. e tartar di Gamberone Argentino
Pici Senesi Artigianali di pasta fresca al ragù di Cinghiale*
Pici Senesi Artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla, bacon croccante e fondué di pecorino semistagionato
DELIZIE CONTEMPORANEE
gnocchi artigianali di patate con pesto di basilico al pistacchio e stracciatella
filetto di manzo sfumato al rosso di Montalcino e mirtilli rossi
considerata una della migliori carni al mondo; questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni
la carne è caratterizzata da elevate infiltrazioni di grasso che donano una scioglievolezza ed una morbidezza unica, l’aroma è tipico di questa razza allevata allo stato brado. La frollatura supera i 20 giorni
amosa per la sua qualità organolettica caratterizzata da una textute soda e compatta e un sapore intenso e delicato. La frollatura supera i 30 giorni
le migliori lombate vengono accuratamente scelte dal nostro chef, che ricerca il miglior bilanciamento tra gusto e tenerezza. La frollatura minima è di 20 giorni
filetto di manzo alla griglia circa 250 g
filetto di manzo spadellato ai funghi porcini
tagliata di manzo su letto di rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi
ossobuco di vitella da latte in battuto di verdure
scaloppina di pollo, pomodoro fresco e mozzarella fiordilatte D.O.P.
funghi porcini saltati in padella*
insalata mista di stagione
patate al forno fatte secondo la tradizione toscana
spinaci ripassati in padella con aglio e olio
verdure grigliate con olio E.V.O. del frantoio Villa Chieci
fagioli toscani con olio E.V.O. del frantoio Villa Chieci
pollo grigliato, uovo, crostini di pane croccante, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, caesar dressing allo yogurt
radicchi misti, pecorino D.O.P., pere, noci e miele millefiori
feta greca D.O.P., olive taggiasche, cipolla, peperoni e cetrioli
pomodoro rosso, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico
Dedicato ai nostri clienti speciali, abbiamo creato un'esperienza unica mettendo insieme i piatti più amati da voi
Prosciutto crudo toscano stuccato e pepato, pecorino stagionato dell'Amiata, crostini fegatini e bruschetta al mondo dello chef
pici senesi artigianali di pasta fresca al ragù di cinghiale
Costata di manzo alla griglia alta almeno due dita servita al sangue circa 1,2 kg
Deliziosi biscotti di Prato fatti in casa serviti con vinsanto
Sangiovese 100%
gran selezione di prosciutto Iberico Pata Negra ovvero “100% puro iberico Bellota”, il prosciutto più pregiato al mondo
polenta fritta in tre variazioni: con fegatino tradizionale toscano; con ragù di cinghiale alla chiantigiana; con porcini, tartufo fresco e lardo di Pata Negra Bellota 100% iberico
Cappellacci Fatti a Mano ripieni di pecorino in fonduta di Pecorino Romano DOP e Tartufo Fresco di stagione
risotto Acquerello invecchiato un anno sfumato alla vernaccia di San Gimignano, salsa di zucca, petto d’oca affumicato e crema di gorgonzola, impreziosito con foglia d’oro edibile 24kt
Riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con Guanciale Croccante e Lacrime di Parmigiano DOP 24 mesi
filetto di manzo sfumato al vin santo con lardo stagionato di Pata Negra Bellot e tartufo fresco, servito con foglia d’oro 24kt
croccanti patate fritte con tartufo nero fresco