IL NOSTRO BENVENUTO

LA MAGIA DEL NOSTRO SAPERE

DELIZIE CONTEMPORANEE

  • GNOCCHI IN VERDE 13,5

    gnocchi artigianali di patate con pesto di basilico al pistacchio e stracciatella

  • IL FILETTO AI MIRTILLI 28

    filetto di manzo sfumato al rosso di Montalcino e mirtilli rossi

DALLA BRACE

la regina della tavola: la fiorentina

  • RUBIA 99 kg

    considerata una della migliori carni al mondo; questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni

  • CASTRATO DI ANGUS IRLANDESE 75 kg

    la carne è caratterizzata da elevate infiltrazioni di grasso che donano una scioglievolezza ed una morbidezza unica, l’aroma è tipico di questa razza allevata allo stato brado. La frollatura supera i 20 giorni

  • CHIANINA I.G.P. 85 kg

    amosa per la sua qualità organolettica caratterizzata da una textute soda e compatta e un sapore intenso e delicato. La frollatura supera i 30 giorni

  • SELEZIONE DELLO CHEF 65 kg

    le migliori lombate vengono accuratamente scelte dal nostro chef, che ricerca il miglior bilanciamento tra gusto e tenerezza. La frollatura minima è di 20 giorni

  • Il Filetto 25

    filetto di manzo alla griglia circa 250 g

  • il filetto ai porcini 28

    filetto di manzo spadellato ai funghi porcini

  • La Tagliata 25

    tagliata di manzo su letto di rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi

  • L’Ossobuco alla Fiorentina 22

    ossobuco di vitella da latte in battuto di verdure

  • la sorrentina 18

    scaloppina di pollo, pomodoro fresco e mozzarella fiordilatte D.O.P.

MENU DEGUSTAZIONE

  • IL GRILLO PARLANTE per due persone | 130

    Dedicato ai nostri clienti speciali, abbiamo creato un'esperienza unica mettendo insieme i piatti più amati da voi

  • antipasto del toscano

    Prosciutto crudo toscano stuccato e pepato, pecorino stagionato dell'Amiata, crostini fegatini e bruschetta al mondo dello chef

  • assaggio di Pici sul cinghiale

    pici senesi artigianali di pasta fresca al ragù di cinghiale

  • Bistecca nella costata

    Costata di manzo alla griglia alta almeno due dita servita al sangue circa 1,2 kg

  • fagioli toscani
  • cantucci e vin santo

    Deliziosi biscotti di Prato fatti in casa serviti con vinsanto

  • Chianti Rùfina Riserva D.O.C.G.

    Sangiovese 100%

  • ACQUA E CAFFè

PRIVATE COLLECTION

  • PATA NEGRA 22

    gran selezione di prosciutto Iberico Pata Negra ovvero “100% puro iberico Bellota”, il prosciutto più pregiato al mondo

  • DEGUSTAZIONE DI POLENTA FRITTA 16

    polenta fritta in tre variazioni: con fegatino tradizionale toscano; con ragù di cinghiale alla chiantigiana; con porcini, tartufo fresco e lardo di Pata Negra Bellota 100% iberico

  • CAPPELLACCI PECORINO E TARTUFO 22

    Cappellacci Fatti a Mano ripieni di pecorino in fonduta di Pecorino Romano DOP e Tartufo Fresco di stagione

  • L'OCA D'ORO 28

    risotto Acquerello invecchiato un anno sfumato alla vernaccia di San Gimignano, salsa di zucca, petto d’oca affumicato e crema di gorgonzola, impreziosito con foglia d’oro edibile 24kt

  • RISOTTO DELLA ZIA 20

    Riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con Guanciale Croccante e Lacrime di Parmigiano DOP 24 mesi

  • L'ORO DEL MONSIGNORE 45

    filetto di manzo sfumato al vin santo con lardo stagionato di Pata Negra Bellot e tartufo fresco, servito con foglia d’oro 24kt

  • CHIPS DI PATATE AL TARTUFO 12

    croccanti patate fritte con tartufo nero fresco